971 75 31 01

Alfons el Magnànim, 2 – bajos | 07004 Palma, Illes Balears | Localízanos en el mapa

Horario: de lunes a jueves, de 09:00h a 13:00h. y de 16:00h. a 20:00h. | Viernes, de 09:00h a 13:00h

Aviso legal

Con el objetivo de cumplir lo estipulado en el Reglamento General de Protección de Datos que entrará en vigor a partir del próximo 25 de mayo de 2018, queremos informarle de nuestro método de recopilación y gestión de los datos de nuestros clientes en cada una de nuestras clínicas.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En la clínica de UDEMAXEn la clínica de EMARDENTALEn la clínica de ARCDENTAL
UNIDAD DENTAL y MAXILAR SLCLINICA EMARDENTAL CBARCDENTAL NORD SL
B07955990E57269490B07958960
C/Camino la vileta 30C/Alfons El Magnanim Nº2 BajosC/Sevilla 8 Bjs
07011 Palma07004 Palma07013 Palma
Tel: 971767522Tel: 971753101Tel: 971254626
udemax@udemax.comdirector@emardental.comdirector@arcdental.es

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos (DPD) de la Unidad Dental y Maxilar y cómo puedes ponerte en contacto con él?

El Delegado de Protección de Datos (DPD) es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en UDEMAX y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos.

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD) de UNIDAD DENTAL y MAXILAR SL en la siguiente dirección: udemax@udemax.com.

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD) de CLINICA EMARDENTAL CB en la siguiente dirección: director@emardental.com

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD) de Arcdental Nord SL en la siguiente dirección: director@arcdental.es.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en UNIDAD DENTAL y MAXILAR SL, CLÍNICA EMARDENTAL y ARCDENTAL han sido facilitados por Ud. y están siendo tratados con su consentimiento. Es posible que tus datos procedan de otras empresas colaboradoras del GRUPO UDEMAX a las que previamente has prestado tu consentimiento a efectos de tratamiento para la prestación oportuna de un determinado servicio, previamente contratado por ti.

Si no desea que nuestras clínicas traten tus datos personales puedes avisarnos en cualquier momento, notificándonoslo por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando tu identidad:

 

UNIDAD DENTAL y MAXILAR SLCLINICA EMARDENTAL CBARCDENTAL NORD SL
C/Camino la vileta 30C/Alfons El Magnanim Nº2 BajosC/Sevilla 8 Bjs
07011 Palma07004 Palma07013 Palma
udemax@udemax.comdirector@emardental.comdirector@arcdental.es

 

Te informamos de que las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Teléfono de contacto
  • Datos económicos
  • Datos Sanitarios

Se tratan datos especialmente protegidos, nuestras clínicas adoptarán las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar tu tratamiento en los términos establecidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En GRUPO UDEMAX tratamos la información personal que nos facilita al objeto de realizar nuestra labor de atención buco-dental.

Te informamos de que el tratamiento de tus datos personales para otras finalidades no ha cambiado y seguiremos tratándolos conforme al previo consentimiento que nos ha prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo que te mantengas activo en nuestra base de datos. Una vez finalizada ésta mantendremos tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal,  con carácter general 5 años desde la finalización de la relación contractual por normativa de la Ley de  autonomía del paciente. Transcurridos los plazos de prescripción legal inactivaremos tus datos, a no ser que en el plazo previo manifieste lo contrario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es por haber obtenido su previo consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Al objeto de prestar los servicios dentales puede ser necesaria la cesión de sus datos a terceros, en concreto a laboratorios dentales u otras clínicas del grupo.

Al facilitarnos tu información personal nos autorizas expresamente a tratar y compartir tu información con dichos colaboradores, en la medida que están directamente implicados en la prestación del servicio dental.

Las Clínicas del GRUPO UDEMAX asumen la responsabilidad por la información personal que nos facilitas, y a estos efectos solicitamos a aquellas empresas con las que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información del tratamiento que se está realizando de sus datos de carácter personal.

Por ello recordamos a nuestros clientes que, en todo momento, en calidad de persona interesada, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias los interesados también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. GRUPO UDEMAX dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cualesquiera de los derechos descritos con anterioridad deberán notificarse por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:

 

UNIDAD DENTAL y MAXILAR SLCLINICA EMARDENTAL CBARCDENTAL NORD SL
C/Camino la vileta 30C/Alfons El Magnanim Nº2 BajosC/Sevilla 8 Bjs
07011 Palma07004 Palma07013 Palma
udemax@udemax.comdirector@emardental.comdirector@arcdental.es

 

Si como cliente consideras que hay un problema con la forma en que las clínicas del GRUPO UDEMAX están manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al  Delegado de Protección de Datos (DPD) de cada una de las clínicas o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Directores médicos

Dr. Emilio Martínez-Almoyna Rifá

y Dra. Cristina Martínez-Almoyna Rifá

Horario: de lunes a jueves, de 09:00h. a 13:00h. | viernes, de 09:00h. a 13:00h.

Logotipo invisalign
Miembro de aesor sedo
Logo Accepted ADA American Dental Association
Logo SEPA Sociedad Española Periodoncia Osteointegración
Logo Consejo General Dentistas
Miembro de SEDO logo
Miembro-de-european-federation-of-periodontology
Logo de incognito

Copyright Clínicas UDEMAX 2021 | Estrategia digital Amara, ingeniería de marketing

Abrir chat
Hola! Estaré aquí si me necesitas
Clínica Emardental
Hola! Estoy a tu disposición si me necesitas